当前位置:首页 > 问答

美国最大的证券交易商

我来帮TA回答

美国最大的股票交易所叫什么

、纽约证券交易所
纽约证券交易所位于美国纽约州纽约市百老汇大街18号,在华尔街的拐角南侧。2006年6月1日,纽约证券交易所宣布与泛欧证券交易所合并组成纽约证交所-泛欧证交所公司。
纽约证券交易所是上市公司总市值第一(2009年数据),IPO数量及市值第一(2009年数据),交易量第二(2008年数据)的交易所。在2005年4月末,NYSE收购全电子证券交易所,成为一个盈利性机构

美国哪个证券交易所最大?

纽约证券交易所(New York Stock Exchange)是世界最大的、最具流动性的现金股票交易所,为来自世界各地的上市公司提供上市及交易平台,创立于1817年3月8日。2006年6月1日,纽约证券交易所宣布与泛欧证券交易所合并组成纽约证交所-泛欧证交所公司(NYSE Euronext)。

请问美国证券交易商有哪些?

随着国人全民皆股的热潮,对证券的了解度就希望越来越深入,因为纳斯达克(NASDAQ)是美国全国证券交易商协会于1968年着手创建的自动报价系统,所以很多人,都想适时的了解纳斯达克的指数情况,我在百度和GOOGLE上进行搜索,都无法找到具体的地址,请有心人能否解释一下美国全国证券交易商协会的具体情况,还有就是不开户的情况下,我们能不能下载纳斯达克指数,以便我们了解国际行情的基础上,也对国内的股票市场进行分析了解,如果可以,请多多指教,在这里先谢了!
你可以去香港金道投资有限公司去详细的了解一下
香港金道投资有限公司是一家多元化投资公司 非常的不错 你可以上网搜一下啊看看

美国都有哪些证券交易所

我只知道有
美国纽约证券交易所
美国纳斯达克证券市场
美国芝加哥交易所

美国证券交易监督委员会 (美国证监会)是什么意思?

您所说的这个词语,是属于FRM词汇的一个,掌握好FRM词汇可以让您在FRM的学习中如鱼得水,这个词的翻译及意义如下:美国国会成立的政府委员会,负责监督证券市场及保障投资者的利益。除此之外,委员会也负责监督美国的企业收购项目。美国证监会由五名委员所组成。美国证监会的法规旨在鼓励全面公开披露,以及保障投资公众,不会因为证券市场的欺诈或操控行为而蒙受损失。一般来说,大部分美国发行都必须在美国证监会注册

美国证券交易监督委员会的组建历史

美国的证券活动在一战后迅速发展。在1929年之前,绝大多数公众并不希望政府对证券市场进行政府监管。银行贷款条件宽松,投资者们怀着白手起家的梦想,根本不在意未被监控的证券市场中潜藏的巨大危险,纷纷投身于证券交易中。在20年代,大约2000万美国人,在战后繁荣经济的诱使下,投身于证券市场,成为大大小小的股东,据估计在该时期约500亿美元的资金投入到了证券市场,这些资金在1929年的股票市场崩溃之后,有约一半化为乌有。股票市场的崩盘,导致了无数投资者和银行损失惨重,而其引起的银行挤兑,更是导致了银行业的灾难,最终导致了1929年美国的经济大萧条。为了回复经济,国会认为必须重树国民对资本市场的信心。国会召开听证会研究解决办法,并根据听证会的结论而通过了《1933证券法案》和《1934证券交易法案》。想要依据该法律来有力地监管证券市场并保护投资者的利益,就需要一支高度协调的证券监管队伍,于是国会于1934年建立了美国证券交易委员会(通常翻译为“证监会”来与中国同性质的“中国证监会”对应)。时任总统的富兰克林·罗斯福任命了约瑟·P·肯尼迪为第一任证监会主席,他也是日后美国总统约翰·F·肯尼迪的父亲。