当前位置:首页 > 问答

李大霄预测股市

我来帮TA回答

2020年元月六号李大霄又出来了,股市是不是还要跌?

可能是西药治疗

李大霄论股市水平咋样?

但凡炒股或者买基金的都知道李大霄外号李大嘴李大吹,成天瞎说。他说涨那就跌他说跌那就涨。

黑嘴李大霄一出来,股市就跌,为什么

其实也不是,李大霄属于爱说的那种,言多必然失多。而他的身份本身不低,所以他说错的会被记住,毕竟他从事的是经济分析,但股票是很多综合因素,尤其最直接的大资金这个因素,除了当事人,别人没法直接得到准确信息,即使是天才,也只能模拟可能性,无法准确判断,因为你根本不知道背后是什么人,正处在什么阶段,李大霄也不例外。他比较可恶的就是明明有这么多未知数,但他偏偏就只用他熟悉的经济分析了以后,就在公共场合叫嚣,也害了不少人了。

股市里面经常提到李大霄是什么人

一个股市名人吧。李大霄,20世纪80年代毕业、工科学历背景。1997年开始工作,曾在东莞证券公司(1997年--2009年4月)工作;曾任职务:东莞证券首席分析师、东莞市证券研究会秘书长、东莞市金融学会理事、东莞市社会科学界联合会委员、东莞市财政局特聘专家,上海证券报"金牌分析师"。2009年4月11日,李大霄开始在英大证券工作,这个拥有1号股东代码、见证了整个中国资本市场建设发展的东莞证券首席分析师,被业界划到"唱空派"。

李大霄今日评股市中国股市到底怎么了?

应该是C浪调整,今天大盘低开52个点,指数两次向下熔断,最高上摸3309点,最低下探3115点,收在3115点,下跌了245个点,跌幅为7.32%,成交萎缩但无可比性,个股普跌。今天大盘两次熔断,超级资金、总量资金大量流出。
受外盘大跌和一些消息面影响,早盘大幅低开后直接两次熔断停盘收市。四天两次双熔断,这种奇葩也只有我们看得到,人家几十年也就一两次,交易制度制度不一样,市场结构不一样,邯郸学步、西施效颦,结果可想而知。
至于大盘,跌到这个位置,超出了0.618倍率,如果只是3684以来的2浪调整,那么底部也就在这一带。但是也不能说现在就是之前说过的5178以来的C浪调整,只要没创2850新低,就不能确认C浪调整。所以现在这里可以有些仓位,但不能重仓。
操作上有拉升重仓的还是可以减,轻仓空仓的逐步的买一些仓位。

本人刚入股市不久想知道李大霄的股市预测准吗?

说的好