当前位置:首页 > 问答

风神股份

我来帮TA回答

想知道: 焦作市 焦作风神股份自备电厂 在哪

听说,焦作电厂听到: 焦作电厂(市区) 焦作风神股份自备电厂(市区) 焦作万方自备电厂厂(马村区) AES电厂(马村区) 焦作煤业集团热发电厂(站区) 焦作市丹河电厂(博爱县) 其他县的工厂 不知道是哪个你说的。

风神轮胎股份有限公司的公司简介

风神轮胎股份有限公司,简称“风神股份”,是由中国化工集团公司控股的上市公司。风神轮胎股份有限公司是世界轮胎20强,中国最大的全钢子午线轮胎重点生产企业之一和最大的工程机械轮胎生产企业。
●公司是国内轮胎行业前十强中唯一一家中央企业控股的上市公司,中国轮胎出口基地,中国轮胎行业首家也是唯一一家获得出口免验资格的企业,海关保税工厂、国家海关总署AA类企业(中国海关最高信用等级)。
●公司是国家高新技术企业,先后通过了ISO9001质量体系、TS16949体系、E-MARK、美国DOT认证、欧盟ECE等14项认证,是国内轮胎行业极少数通过以上认证的企业之一。荣获河南省省长质量奖、首届焦作市市长质量奖。公司党委书记、总经理王锋荣获“全国质量工作先进个人”称号。
●公司是国内首家实现子午胎系列产品100%绿色制造的企业,是“十一五”全国石油和化学工业节能减排先进单位,“十一五”全国石化工业环境保护先进单位,河南省节能减排科技创新示范企业,河南省绿色企业,被推荐入选国家工信部“两型”企业试点单位,行业率先通过能源管理体系认证和测量管理体系认证。
●公司是中国信息化建设500强第223位,拥有国内行业首创、具有国际先进水平并取得计算机著作权保护的轮胎全寿命管理系统(TLCM);全国石油和化工行业两化融合优秀企业,中央企业先进集体,全国六西格玛管理推进先进企业。
●公司是中国企业社会责任100强,中国25家最受尊敬上市公司,连续8年被世界品牌实验室评为中国500最具价值品牌,品牌价值已达59.17亿元。
风神轮胎拥有博士后科研工作站和国家级企业技术中心,主持、参与国家标准制定16项,有40多个规格品种填补过国内空白。“风神”商标是中国驰名商标,主导产品“风神”牌全钢载重子午胎蝉联中国名牌产品,产品畅销世界140多个国家和地区。
2011年,风神轮胎在中国化工集团公司和中国化工橡胶总公司的正确领导和大力支持下,全面深入推进风神世界级制造(AWCM)和持续改进工作(CI),企业发展迈入由生产经营型向经济效益型强势转变的新征程。全年销售收入突破百亿大关,成为焦作市首家销售收入突破百亿的制造业企业;实现出口创汇5.55亿美元,同比增长40%,继续保持河南省工业企业第一名。
“十二五”期间,风神轮胎将在中国化工集团公司和中国化工橡胶总公司的正确领导和大力支持下,深入贯彻落实科学发展观,大力弘扬以“创新、信心、激情、回报”为核心的企业文化,创建一流企业,打造一流品牌,推动世界级制造再上新台阶、内涵式发展再攀新高峰,努力把风神打造成为卓越运营、受人尊敬的资源节约型、环境友好型中国轮胎样板企业和国际知名企业,为集团公司“2215”战略目标的实现做出新的更大的贡献!
沪市上市日期:2003-10-21日,证券代码:600469,轮胎制造业,注册地址:河南省焦作市焦东南路48号,法人代表、董事长:王锋,经营范围:轮胎生产和销售、轮胎的研制、设计、开发、生产、经营及轮胎进出口业务。

原在淄博证卷交易所上市的江苏省的风神股份已回够完了我有股票没回够该怎么办

你可以直接在股票账户里面的交易的啦,然后隔一天钱就可以转进你的银行卡了。

为什么同是生产轮胎的股票,风神股份的股价600469却比双钱股份600623低?

只能说股票的价格不是散户说了算的,是庄家炒上去的。

汇顶科技上市能涨多少

预计涨至56元左右。望采纳。

汇顶科技这个公司是大陆的还是台湾的?我怎么看它跟联发科还有关系?

汇顶是大陆的啊。深圳的企业,最近几年发展势头很好,可能是有潜力吸引MTK投资入股。