当前位置:首页 > 问答

动漫炒股是什么意思

我来帮TA回答

动漫压股什么意思?

有些动漫同时存在多个男主角或者女主角的,每个观众都有自己喜欢的角色,然后希望自己喜欢的角色能在一起,根据剧情起伏,就像炒股一样。
例如女主A和男主牵手了,然后大家都疯狂押女主A股

动漫中的买谁谁谁的股是什么意思?

嗯,比如说,这部番的男主确定,而可以组CP的女性角色有多个,那么买谁谁的股代表的就是站她和男主的CP。

动漫产品除了<股王秘笈>,还有没有其它炒股书籍或者是炒股的动漫产品

有<跟我学K线>,<私募操盘手>,<酒田战法>,<阴线阳线>很多炒股书籍.新的炒股动漫产品很快就出炉.

奥飞动漫股票为什么从80多元下降为20多元

002292原名奥飞动漫,现已改名为奥飞娱乐,2015.5.13日最高价位82.50元,目前股价为13.70元左右,股价下降的原因主要有以下几点:
一是2015上半年从28元直线上来涨到82.5元,上涨幅度260%,有回调欲望和动能;二是10送10高送转除权之后,82元就变成了41元左右;三是2015年6月份的股灾中该股停牌,之后复牌就连续4个一字跌停板,下跌幅度和速度令人不寒而栗。
总之,该股暴涨之后又暴跌,既有股市大盘行情的因素,也有自身的因素,还有高送转除权的因素,是多种因素的综合。