当前位置:首页 > 问答

甲醇2009期货交割时间

我来帮TA回答

期货合约是什么时候交割呢

期货合约每个品种后面都有4位数,就是到期交割的时间。譬如CU1108,意思就是2011年8月到期交割的铜合约。

甲醇期货交割时间是哪一天

合约交割月份的第十二个交易日

期货“豆一双09"中,09是否代表它的交割时间,”豆一双”代表什麽

期货品种后面的4个数前两个表示年份,后俩表示月份,豆一0909是指09年9月交割的
交割期是指合约月份的16日至20日。因最后交易日遇法定假日顺延的或交割期内遇法定假日的,均相应顺延交割期,保证有五个交割日。该五个交割日分别称为第一、第二、第三、第四、第五交割日,第五交割日为最后交割日
第一日为配对日。凡持有标准仓单的卖方会员均可在交割月第一个交易日至最后交易日的交易期间,通过席位提出交割申请。没有进行仓单质押的交割申请提出后,释放相应的交易保证金;卖方会员在当日收市前可通过席位撤销已提出的交割申请,撤销交割申请后,重新收取相应的保证金。交割月买方会员无权提出交割申请。交易所根据卖方会员的交割申请,于当日收市后采取计算机直接配对的方法,为卖方会员找出持该交割月多头合约时间最长的买方会员。交割关系一经确定,买卖双方不得擅自调整或变更。
第二日为通知日。买卖双方在配对日的下一交易日收市前到交易所签领交割通知单。
第三日为交割日。买卖双方签领交割通知的下一个交易日为交割日。买方会员必须在交割日上午九时之前将尚欠货款划入交易所账户。卖方会员必须在交割日上午九时之前将标准仓单持有凭证交到交易所。

期货的最后交易日和交割日期?

你的理解是正确的. 正确答案就是你理解的那样的.

中国最好的期货公司是哪家?

注册资金大,实力最雄厚,服务最好,佣金最低??
哇 你的要求够“全面”哦
大的公司手续费都不低的 他的硬件需要更多支出 它的形象需要维护
小公司为了扩展业务 所以手续费是很低的
看你自己的需要咯 像我们公司手续费都不能给到很低的
手续费只是你交易的成本而已 具体到你收益情况就看操作的情况啦
关于期货 欢迎交流

全国最受客户好评的期货公司有哪几家

这个没有统一标准。期货公司虽然有排名,但那种标准是根据综合实力进行的,跟你说的好评可能还不是一个概念。其实你说的好评就是期货公司对客户的服务。期货公司的服务与公司的文化有关系,有的公司更倾向于从客户角度考虑问题。另外服务好坏更重要的是你的客户经理,因为客户经理才是直接服务你的人,也是和你接触最多的人。