当前位置:首页 > 问答

中国石化个股分析

我来帮TA回答

要运用K线组合对中国石化股票进行分析。

中国石化是大盘蓝筹股,最好不要炒这种股!难涨跌的反而快!!!

股票 分析下 中国石化。

关注原油价格走势.与之负相关. 该股与H股比尚溢价不少!

分析股票中国石化走势的论文

中国移动的要不?

中石化这只股票如何呀?请大家分析一下,

中国石化(600028):中线强势不改
公司是世界级规模的一体化能源化工公司,近期董事会通过了关于发行分离交易可转换公司债券的议案和关于发行2007年中国石化川气东送工程公司债券的议案。该工程将于2008年底开始供气,到2010年建成后年供气量将达到120亿立方米/年。为公司提供稳定的利润来源。
就长远发展来看,中国的油气行业未来几年将围绕两条主线:第一条是中国油气储量发现进入高峰期;第二条是国内汽车消费增长带动成品油消费增长。而中石化的主要竞争优势恰恰围绕这两条主线展开,这将使公司未来仍保持强劲的成长动力。近期"中"字头大盘A+H股的持续走强成为一道亮丽的风景线,预计公司07、08年的EPS分别为0.77元和1.00元。从从市盈率多项指标评判,中国石化的H股和A股估值都具有较高的安全边际,QDI的加速出海和港股直通车的放开将促使中石化在过低的估值得到价值发现,近期该股经受了49.15亿股限售股解禁的压力,逆市创新高,在中石油回归之前,主力志在高远,该股中线强势确立。

股票市值什么意思 股票市值大好还是小好

股票市值的算法是其现在的总股本*以现在的股价。股票的市值代表着它在股票市场的价值,市值越大,代表自身价值越大,一般来说,市值高的公司都会有坚实的基础在支持,投资者也会相应的看好它,就像茅台,近万亿的市值,支撑它的是茅台酒价格的涨价,腾讯,四万亿的市值,支撑它的是腾讯的各种业务,所以市值越大,说明未来看好的人多,股价当然会是再涨的

股票市值越大越好还是越小越好

没有标准