当前位置:首页 > 问答

九稳财经

我来帮TA回答

财经类和经济类的区别?

财经类的主要是从事金融之类的工作,比如说银行工作,证券工作,审计工作,会计等,而经济类的主要是从事国民经济政策研究方面的工作,不过需要一定的学历和成就,而现在好多单位比如说银行,证券股票交易所或公司都喜欢招经济类的毕业生,希望这样通俗的讲对你有用。

学财经学什么专业

金融和国贸都是好专业,就目前的就业情况来说,肯定是金融要比国贸好。金融一直是一个很热的专业,就业面也很宽,银行、各种金融机构、企业财务(主要是投融资)等等公司每年都对金融专业的学生有很大的需求。尤其是银行,金融专业+过得去的学校+过得去的外貌体型,进银行基本上十拿九稳。
国贸本来也是好专业,就业主要是进出口贸易公司。06、07年经济好的时候,搞进出口贸易的公司非常的多,也很有赚头,需求也很大。但是金融危机一来,进出口公司纷纷倒闭,国贸失业的人也越来越多。但是,如果现在去学,4年之后是什么情况谁也说不准,如果那个时候经济复苏,中国经济的增长主要还是靠出口买卖,国贸专业必然迎来一波大热。
所以,要稳定就选金融,要赌博就选国贸。

9度财经有位期货分析师鲁老师全名叫什么呀

李白

十拿九稳是金火,一击即中接财,猜生肖

十拿九稳 生肖第九位
金 属西向 向前减一位
火 属南向 南下 再向前减一位 第七 马
一击即中 成就功名 马到成功 功名利禄 于是接财
生肖:马

九度期货直播室靠谱吗

天下没有白吃的晚餐,后期拉你做其他投资的话你自己先考察清楚就好

9度财经的财经数据怎么样?

更新挺快,也挺准的。