当前位置:首页 > 问答

对冲外汇风险是什么意思

我来帮TA回答

外汇对冲交易是什么意思

对冲在外汇市场中最为常见,重在避开单线买卖的风险。所谓单线买卖,就是看好某一种货币就做买空(或称揸仓),看淡某一种货币,就做沽空(空仓)。如果判断正确,所获利润自然多;但如果判断错误,损失亦会较进行对冲大。
所谓对冲,就是同一时间买入一外币,做买空。另外亦要沽出另外一种货币,即沽空。理论上,买空一种货币和沽空一种货币,要银码一样,才算是真正的对冲盘,否则两边大小不一样就做不到对冲的功能。

对冲中的汇率风险进行对冲如何规避?

对冲是一种在减低商业风险的同时仍然能在投资中获利的手法。
金融学上,对冲(hedge)指特意减低另一项投资的风险的投资。一般对冲是同时进行两笔行情相关、方向相反、数量相当、盈亏相抵的交易。
1、行情相关是指影响两种商品价格行情的市场供求关系存在同一性,供求关系若发生变化,同时会影响两种商品的价格,且价格变化的方向大体一致。
2、方向相反指两笔交易的买卖方向相反,这样无论价格向什么方向变化,总是一盈一亏。
3、盈亏相抵是指两笔交易的数量大小须根据各自价格变动的幅度来确定,大体做到数量相当。

如何应对对冲汇率风险

(算命,风水)在佛法讲这是邪命,佛弟子是不会算命与看风水等,扶乩多是灵鬼假冒仙佛神圣。鬼之劣者,或无此通力。其优者则能知人心。故能借人之聪明智识而为之。然此鬼之灵,但能于人现知之心,借而为用。于识田中有,现知中无者。或此义非己所知者,便不能引以示人。其去业尽情空之他心通,实有天渊之远。但其气分似之。又恐汝等或为乩教所迷,故不得不引及而并言之……其所开示改过迁善,小轮回,小因果等,皆与世道人心有大裨益。至于说天说佛法,直是胡说。吾等为佛弟子,不可排斥此法,以其有阻人迁善之过。亦不可附赞此法,以其所说佛法,皆属臆撰,恐致坏乱佛法,疑误众生之愆。
参考资料:印光大师论外道
其实,你是想找寻生命的真正意义和归宿。如果,你不反感,我建议你能看一些佛教的书,也许对你会有所启发。不要轻易叱之为迷信,你没有真正的体证过就不能轻易下结论。其实人的一生就是在做一场大梦,愿你能早日醒悟,这样才能更好的生活。
如果看完我的回答对佛教有兴趣,可看末学个人简介中我推荐的佛教资料。

什么叫对冲?

买入之后卖出,或卖出之后买入,数量相同、方向相反的交易就称为对冲,对冲后持仓就没有了,也就是“冲”掉了。主要指在双向交易市场中的行为,如期货、外汇等投机交易。
楼上两位显然是“Ctrl+C”、“Ctrl+V”的高手,可惜眼花了.....

初次接触期货外汇对冲,谁能告诉我对冲的方法,最好是有实际案例说明?

初次接触期货外汇对冲,谁能告诉我对冲的方法,最好是有实际案例说明?谨慎

外汇交易中的对冲怎么操作?举个例子!!!!!!

如果你下的多单,在你下单的同时有客户下了空单,平台收取你们单子的一点手续费,加上一点点差,你的多单和另外客户的空单就是对冲