当前位置:首页 > 问答

期货稳定了一年赚多少

我来帮TA回答

期货交易平均一年可以赚多少钱

做的好的一年赚几倍,差的分分钟破产
期货是有杠杆的,风险很大,新手建议多去游侠股市模拟练习,能稳定盈利3个月以上再考虑实战,否则就是去送钱的。

做期货能赚钱吗 我得意思 做好了 能百分之多少的年收益

这个问题有时很难跟投资者讲清楚,期货投资做为一种投资方式,与股票,外汇和基金等都是金融投资的方式,而金融投资的收益要看以下两个方面才能初步预计一下你的收益:
一是你的操作水平,二是市场行情有或无。
操作水平上,若是以前有过投资股票,外汇或基金什么的,做的不错或能稳定盈利,则你做期货时应该也不错的,因为期货投资虽然与股票,外汇等投资方式有特殊的地方,但是做为金融投资家族中的一员,也具备了基本的特征,你若是在股票,外汇等操作中能签定盈利,则期货投资也很容易上手。但是若是你还是一个新手,则没有人会给你保证收益率。
市场行情,市场行情是你操作有没有收益很重要的一个前提,在一个没有行情中的牛皮市中任你有天大的本事也做不收益来,而在一个很好的牛市中你只要身处其中,敢于介入,就行了,在这种市场行情中考验的是勇气与信心,而不是技术。在市场说强不强说弱不弱的市场中就要看你的技术了,勇气与信心在这个市场中更多的时候起的是一个反作用。技术与资金管理成为你在这种市场上稳定盈利的关键。
到底有没有人能在期货市场中稳定盈利,答案是肯定的,但是不见的就一定是你。要达到这一境界需要多学多练,多思考和多总结。据不完全统计,在我公司员工直接指导下的客户大多都取得了不错的收益,其中有个客户在我们公司金牌分析师的指导下,一年内资金收益率达到了1000%

做期货基本上或平均一个月或一年能收益多少?

这个问题我们有时很难跟朋友们讲清楚,期货投资做为一种投资方式,与股票,外汇和基金等都是金融投资的方式,而金融投资的收益要看以下两个方面才能初步预计一下你的收益: 一是你的操作水平,二是市场行情有或无。 操作水平上,若是以前有过投资股票,外汇或基金什么的,做的不错或能稳定盈利,则你做期货时应该也不错的,因为期货投资虽然与股票,外汇等投资方式有特殊的地方,但是做为金融投资家族中的一员,也具备了基本的特征,你若是在股票,外汇等操作中能签定盈利,则期货投资也很容易上手。但是若是你还是一个新手,则没有人会给你保证收益率。 市场行情,市场行情是你操作有没有收益很重要的一个前提,在一个没有行情中的牛皮市中任你有天大的本事也做不收益来,而在一个很好的牛市中你只要身处其中,敢于介入,就行了,在这种市场行情中考验的是勇气与信心,而不是技术。在市场说强不强说弱不弱的市场中就要看你的技术了,勇气与信心在这个市场中更多的时候起的是一个反作用。技术与资金管理成为你在这种市场上稳定盈利的关键。 到底有没有人能在期货市场中稳定盈利,答案是肯定的,但是不见的就一定是你。要达到这一境界需要多学多练,多思考和多总结。据不完全统计,在我公司员工直接指导下的客户大多都取得了不错的收益,其中有个客户在我们公司金牌分析师的指导下,一年内资金收益率达到了1000%

期货的 有多少人赚钱,有多少人吹牛

赚的少,赔的多。关键是要有自己可靠的指标系统。

朋友做期货交易赚了一百多万,但在外汇市场很快就亏了20多万,外汇比期货还要可怕吗?

其实方法都是一样的, 为什么亏这么多,原因很多的。
1、根本就没有挣一百万,为了忽悠人。
2、刚好运气来了,挣了一百万。其实实力还是一般的
3、到了一个新地方不熟练,不过100很快就亏20,风控很差的吧
等等

做期货,本金10万,一年内能赚100万吗

这个问题应该这样问:
做期货,本金100万,一年内能剩下10万吗?