Q1:东易日盛装饰公司怎么样

装修主要看合适,适合自己的才是最好的,建议您从设计、工艺、管理、价格等方面进行综合的对比,选择一家合适自己的。
设计师的能力很大程度上决定了您家的装修效果,设计师还负责您工地上设计工艺细节的对接,建议您带着图纸到公司和设计师详细探讨一下他对您户型的想法以及看看设计师以前的作品,您在交流中就可以判断设计师是否合适您。
另外,对于工艺部分,有时间的话建议您到公司的在建工地上去看看,可以看到工艺、用料,你也能看到公司对于工地的管理,做个综合的评估。
最后就是关于价格,价格的高低取决于你设计方案的复杂程度以及主材的选择,一般来说设计师都会帮你做资金规划,建议不要一味的对比价格,还结合用料和设计来看。还有其他疑问可以私信我或者到公司来看,地址 昆明市红塔东路15号紫苹果装饰艺术大厦;希望能帮到您

Q2:求助,东易日盛装饰公司怎么样

名气挺大的 价格贵 需要设计可以比较一下

Q3:东易日盛家装好不好?谁知道

好的,新买的房子是在东易日盛装修的,现在已经开工了,设计师都能及时沟通,也会听取我的意见。

Q4:东易日盛装饰公司好不好啊?

我家就是东易日盛装饰装修的,风格我很喜欢,因为和公公婆婆一起住所以我选择的是新中式的装修风格,设计师的效果图我很满意,施工队也很正规。我家现在已经入住啦,哈哈推荐新中式的装修风格给你~大气还简约,很不错。

Q5:东易日盛好还是龙发好?

各有各的好... 东易日盛要强一点吧

Q6:龙发装饰与东易日盛这两家装修质量那家好啊?

半斤八两、伯仲之间。