股价下跌庄家有钱赚吗,股市庄家有没有亏钱的

Q1:股票一直跌庄家会亏吗

庄家也是有持股成本的,股价一直跌庄家也会亏钱。不过,不到清仓或者彻底放弃这只股票的操作之前,这些亏损都可以称为“浮亏”。
庄家正常会在建仓或者震荡时期允许持仓出现浮亏,后续拉升起来就逐渐摆脱成本区,直至获取丰厚的利润。有个别庄家可能遭遇黑天鹅事件或者大方向判断严重失误,也会出现认亏出局的情况。

Q2:股票下跌庄家怎么赚钱

忽视短期的涨跌,着眼于未来,当时可以亏损50%,但是五年之后就可以赚十倍~

Q3:谁知道一个股票的庄家在下跌趋势中能赚钱么?

首先,先告诉您一个事实,庄家不是无所不能的,据我所知道的,庄家赔死的比比皆是,只不过是各种各样的吹嘘还有卖软件的为了忽悠客户,把庄家神话了。
一般真正的好的庄家操作股票,时间都是非常漫长的,在吸筹部分,他们所追求的是高度控盘,力求在吸筹阶段达到高度控盘(哪怕平均建仓成本在10块,目前是五块,但是大部分的股票集中在我的手里面,后面的时间高个几倍不是很容易的事情么?)后面的就是洗盘,拉高,出货(大部分庄家都死在出货上),等等,这些东西太复杂,就不赘述了。
那么了解了这些,回过头来看,就知道大部分的庄家在吸筹阶段,资金很大,肯定是越跌越买,逐步吸纳的,在我们看来的底部阶段,庄家肯定是处于账面亏损的阶段的,不过这毫不影响未来他们的盈利。
目前而言,能在下跌趋势中赚钱的手法无非两种给,融券做空或者用底仓不断的高抛低吸来摊低成本,不过庄家的资金量很大,大规模的动作动静太大,利润不高风险还大。综合而言,庄家的平均成本绝对是不会出现低于阶段性底部的可能的。

Q4:庄家被套的股票也会跌,庄家不想赚钱了吗?

”其实这个观点是非常错误的,并不是所有庄家被套的股票都意味着今后一定就会拉升,庄家虽被套而股价也一泻千里、一去不回头的例子也是数不胜数,那么为什么庄家被套的股票还会跌呢?难道庄家就不想赚钱了吗?以下六种情况可能会部分地解释这个问题。 1)无可奈何花落去――其实我不想跌:这种情况一般出现在大势转坏时或突发重大利空的股票上,庄家有心护盘但实在是难与大势抵抗,如遇庄家实力不强,那么情况就更严重了,小小蚂蚁可以吃掉老虎,散户如果失去信心而导致集体出货那么后果就不堪设想了。这个时候的庄家往往是有心无力,有胆无钱。 2)我还赚钱我怕谁――你赔我不赔:这种情况通常出现在长期有庄入驻的股票上,这种庄蛰伏在一个股票里面的时间相当长,经过长期的高抛低吸几乎无成本可言,多次的除权使股票价格表面看来好像很低,其实已是高耸云天,不明白的以为庄家被套,其实庄家的筹码全是白赚来的,有一句话说股票最怕的就是“利好砸盘”和“长庄出货”,长庄出货时会不计成本,不顾一切,一旦货出掉了该股可能几年都不会再有起色。 3)将摊薄进行到底――卧薪尝胆:这样的情况一般出现在明庄被套的股票上,何谓明庄呢,就是由于公布中报、年报、配股等情况,前十大股东被迫暴露出来,大家很容易算出来庄家的成本,于是庄家不拉反砸,让股票价格再下一个台阶,再在底下偷偷吸纳便宜的筹码,摊低成本,然后突然一个拉升,股票价格还没到大家的套牢密集区,庄家早就揣着钱偷偷地跑了。 4)让你等到花儿也谢了――看谁有耐心:这样的情况一般出现在有题材有业绩的股票上,由于大家都看好此类股票,庄家不敢向下刻意砸盘,一旦筹码抛出就不好再买回,想向上拉升又由于种种原因时机还未到,所以庄家会以一种极其耐心的手法让股票价格长期在一个非常小的箱体里面波动,等大部分人失去了信心而将手中筹码忍痛交出时,庄家会突然杀一个措手不及,短时间内使股价一飞冲天。而大多数人已经在天就要亮时认输了。 5)大鱼吃小鱼――小鱼吃“珊瑚”(散户):并不是所有的庄家做的股票都会成功,往往一些资金实力比较小的庄家机构没有考察好股票而贸然介入,结果遭到潜伏在里面的老庄家的伏击,无奈之中只能忍痛割肉出局,休养生息以求今后东山再起。而不明真相的散户往往又成了小鱼的食物。

Q5:买股票跟着庄家买 是不是不会亏?怎么跟着庄家走?

你永远玩不过庄家。
别想着这一招了。
他可以提前吸筹布局,有调研能力,说不定还可以“操纵”一下股价,
散户只能跟在后面猜啊猜,很难盈利。

Q6:有没有亏钱的主力或庄家

有坐庄失败的,相对较少