Q1:东方财富网是不是最垃圾的网站?东方财富股吧是不是最垃圾的股吧?

东方财富就是一个草根+屌丝网站 ;
东方财富股吧就是屌丝聚集地,估计小散居多,什么都不懂,也不学习,一有空就发帖瞎嚷嚷,如苍蝇一般。

Q2:求通达信选股公式,五日均线上穿十日均线,同时放量上涨。

Q3:东北大智慧融易通下载

在应用市场搜索即可下载

Q4:麻烦股票高手解答一下 和限售股有关的

你的理解基本是对的,但持股人员如果是上市公司本身,那么他不能买卖自己公司的股票(买入后最少要等6个月后才能卖出,否则违反证券交易相关法律,要承担法律责任的),股票没解禁之前是不能卖出的,但不影响买入。

Q5:利欧股份能涨到五十块吗?

这个很难说,要先看看能不能冲过前期两个高点吧26.82和33.28。不过现在感觉50块有点遥远,毕竟慢牛政策下很难再向3,4月份那样暴涨了。近期还是谨慎一点比较好,元旦前这两天可以在3500点到3650之间做T降成本。如果是接触股票不久的话,建议多上论坛和自己使用一些APP去学习。我自己就一直在用易选股,感觉还是很不错,虽然看盘不方便,但是投资组合的推荐还是很好的,还有很多投资咨询。不过我自己没有深入的去研究利欧股份,所以说的可能都错。希望可以帮助到你。

Q6:利欧股份明天还要继续上涨吗?

流股份因为有利好公布,这就年前还会继续上涨的